コメント
kitty
大人とご飯と同じタイミングであげてました!
お昼寝してたら遅くなったりもするし特に決まった時間にはあげてないです!
離乳食の後のミルクは飲んでないです!
ゆ
全然問題ないと思いますよ、毎日そんなピッタリにあげるの無理すぎます、お友達すごい😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も無理だなーと思います😢
ゆさんのおたくはどれくらい前後してましたか?- 4月29日
-
ゆ
うちはめちゃくちゃゆるかったので参考にならないかもですが1〜2時間は全然前後してましたよ!大体何時ごろ〜という目安だけ決めて、その日の予定で出かける前にあげたり出先であげたりなど調整してました☺️
何でもあまりガチガチに決めすぎるとしんどくなるので命に関わることなど重要なこと以外は大体で子育てするようにしてます😂- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもできればゆるくしたいです。まだ朝寝も30分したり1時間したりとバラバラなのでぴったりは無理だなと思って😢- 4月29日
ママリ
ぴったりじゃないです😊
だいたい同じ時間って感じですかね。
お昼寝も離乳食も目安です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大体どのくらいなら前後してOKとされてましたか?
あと、授乳と必ずセットではないですよね?- 4月29日
mimimimi
目安の時間帯は決めていますが、まったくピッタリじゃないです😌
離乳食と授乳はセットが理想みたいですが、うちはセットじゃないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹がそんなに空いてなければ授乳とセットにするのは難しいかなと思っていたので、良かったです!
参考になりました☺️- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご参考までに教えてください。
私もそろそろ離乳食始めますが、朝1授乳してお昼前に食べさせたいと思ってます。
朝寝がその間に入りますが、大人の食事の時間になっても起きなかったらそのまま寝かせてますか?
kitty
寝させてます!
その間自分はゆっくり食べて起きてからあげてます😊
ただアレルギー性のある物を始めてあげる時はすぐ病院へ行ける時間帯にしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました。