子育て・グッズ 郡山市で子供用財布の種類が豊富なお店をご存知ですか?小3の息子が持ち運びやすく、お札や小銭が入る財布を探しています。 福島県郡山市で子供用財布の種類が多いところ分かる方おられますか😣? 小3息子がお友達と遊びに行ってコンビニなど寄るので持ち運びやすい、お札も小銭も入る財布を探しています! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 遊び 息子 友達 福島県 郡山市 コンビニ まぁ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 喜久田のパステルかな? 4月29日 まぁ コメントありがとうございます☺️ 去年福島市から引っ越してきたので喜久田の方はまだあまり行った事なかったです😣💦行ってみます⤴️ 4月29日 まぁ ありがとうございます! 来週平日時間あるので覗いて来ようかなと思います😊 4月29日 まぁ 閉店セールやってるんですね!息子はスポーツ系ブランド好きなのでいいかもです😊👌 モールも家から近いので 見に行ってみようかな🎵 たくさん教えてくれてありがとうございます🙇♀ 4月29日 まぁ そうなんです!少し大人になった気分でしたよね👍 友達と遊びの合間にコンビニ寄ってお菓子やらジュース買うのが楽しいようで😊 好みの財布持たせてあげれたら嬉しいです! 4月29日 はじめてのママリ🔰 激混み覚悟なら日和田のジャスコとかもありますよー 4月29日 はじめてのママリ🔰 ザ・モール郡山の2階にもあると思います! 息子さんとのことなので、スポーツ系ブランドなら今イオンタウンのスポーツオーソリティが閉店セールやってるかもですよー 4月29日 はじめてのママリ🔰 いいものにめぐりあえるといいですね😊お財布持たせてもらえるのってすごく大人になった感じで嬉しかった記憶が🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます☺️
去年福島市から引っ越してきたので喜久田の方はまだあまり行った事なかったです😣💦行ってみます⤴️
まぁ
ありがとうございます!
来週平日時間あるので覗いて来ようかなと思います😊
まぁ
閉店セールやってるんですね!息子はスポーツ系ブランド好きなのでいいかもです😊👌
モールも家から近いので
見に行ってみようかな🎵
たくさん教えてくれてありがとうございます🙇♀
まぁ
そうなんです!少し大人になった気分でしたよね👍
友達と遊びの合間にコンビニ寄ってお菓子やらジュース買うのが楽しいようで😊
好みの財布持たせてあげれたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
激混み覚悟なら日和田のジャスコとかもありますよー
はじめてのママリ🔰
ザ・モール郡山の2階にもあると思います!
息子さんとのことなので、スポーツ系ブランドなら今イオンタウンのスポーツオーソリティが閉店セールやってるかもですよー
はじめてのママリ🔰
いいものにめぐりあえるといいですね😊お財布持たせてもらえるのってすごく大人になった感じで嬉しかった記憶が🤣