コメント

はじめてのママリ🔰
喜久田のパステルかな?
はじめてのママリ🔰
喜久田のパステルかな?
「遊び」に関する質問
犬を室内で飼っている人から家に遊びに来ないかと誘われました。私は犬が苦手なので、家にお邪魔するのに抵抗があるのですが、何て言ったら相手を傷つけないでしょうか?犬好きの人からしたら、苦手と言われるのは嫌かな…
今日行った遊び場で話した、園児を連れてきてた保育士さん。今年2歳の学年だって言うから「うちの子も同じです☺️」って言ったら「すごい小柄ですね😂」って😢😢😢 そんなこと言わなくていいじゃん。少食だし親も小柄なんだ…
話聞いてない小1男子に腹立って仕方ないです💢 帰宅したらすぐ宿題がお約束なのに、 おやつ食べて次男と遊び出して、 2回くらい宿題は?と声かけ。 (おやつ先食べないと夜ご飯近くなるので残すからおやつが先は変えられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます☺️
去年福島市から引っ越してきたので喜久田の方はまだあまり行った事なかったです😣💦行ってみます⤴️
はじめてのママリ🔰
激混み覚悟なら日和田のジャスコとかもありますよー
まぁ
ありがとうございます!
来週平日時間あるので覗いて来ようかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ザ・モール郡山の2階にもあると思います!
息子さんとのことなので、スポーツ系ブランドなら今イオンタウンのスポーツオーソリティが閉店セールやってるかもですよー
まぁ
閉店セールやってるんですね!息子はスポーツ系ブランド好きなのでいいかもです😊👌
モールも家から近いので
見に行ってみようかな🎵
たくさん教えてくれてありがとうございます🙇♀
はじめてのママリ🔰
いいものにめぐりあえるといいですね😊お財布持たせてもらえるのってすごく大人になった感じで嬉しかった記憶が🤣
まぁ
そうなんです!少し大人になった気分でしたよね👍
友達と遊びの合間にコンビニ寄ってお菓子やらジュース買うのが楽しいようで😊
好みの財布持たせてあげれたら嬉しいです!