家事・料理 自動投入の洗濯機使ってる方でアタックゼロの抗菌EXじゃない、濃縮洗剤… 自動投入の洗濯機使ってる方で アタックゼロの抗菌EXじゃない、濃縮洗剤使ってる方いますか? 洗剤量は少なめに設定したらいいんですかね💦? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント り 裏に〇〇Lに対して〇mlって記載ないですか?? それで洗濯機の設定したらいいと思います☺️💡 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ビートウォッシュなのですが、 洗剤量普通多い少ないの三つしか設定できないですよね?💦 4月29日 り ビートウォッシュだとそうなのですね😣 それなら濃縮洗剤なので 少ない選択で良さそうですね😌💡 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビートウォッシュなのですが、
洗剤量普通多い少ないの三つしか設定できないですよね?💦
り
ビートウォッシュだとそうなのですね😣
それなら濃縮洗剤なので
少ない選択で良さそうですね😌💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!