♡♡♡
どちらかと言うと、男の子の可能性が高いかな?と思います👶🏻🩵
私は似た感じで男の子でした😌

りこママ
たくさんタイミング取ったから👧ですかねー🤔
ちなみに私は日曜日排卵で、水&金&日のタイミングで👧でした😌
通院していて月曜日にしぼんだ卵胞が確認できて、排卵は昨日(日曜日)したね〜って感じでしたので😄
-
りこママ
息子のときは日曜日排卵で、タイミングは土曜日の一回のみでした🫡
- 4月29日
♡♡♡
どちらかと言うと、男の子の可能性が高いかな?と思います👶🏻🩵
私は似た感じで男の子でした😌
りこママ
たくさんタイミング取ったから👧ですかねー🤔
ちなみに私は日曜日排卵で、水&金&日のタイミングで👧でした😌
通院していて月曜日にしぼんだ卵胞が確認できて、排卵は昨日(日曜日)したね〜って感じでしたので😄
りこママ
息子のときは日曜日排卵で、タイミングは土曜日の一回のみでした🫡
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
動物園の動物に触れてしまったという理由でトキソプラズマの検査をし、数日前に陰性の結果をもらいました。 ですがそれまでにネットでさんざん怖いことも調べてしまったため、「自分の生活(肉の扱いや加熱具合など)が信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント