お出かけ 新一年生で今日お友達と公園に集合して遊ぶ約束をしているのですが、す… 新一年生で今日お友達と公園に集合して遊ぶ約束をしているのですが、すごい雨です💦 この場合お友達の親御さんに雨なのでまた今度、、、って連絡を入れた方がいいですかね😅?? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 親 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 雨なら遊べないですしね😅 かと言って誰かの家で……ってのも大変ですし💦 私なら連絡します! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます まったく知らない親御さんで グループラインから勝手にラインして大丈夫ですかね😅? 4月29日 いりたけ🍄 良いと思います! 4月29日 ママ 連絡します😊 児童館などお家以外の室内で遊べる場所になるかもしれないですし! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まったく知らない親御さんで
グループラインから勝手にラインして大丈夫ですかね😅?
いりたけ🍄
良いと思います!