コメント

はじめてのママリ🔰
おはよー!といってきまーす!のメッセージ動画撮っといてもらうとか…😂
帰ったら今日は一緒にお風呂入ろうね!とか、帰ってきてからの楽しみを大好きなパパから動画でも言ってもらえるのは嬉しいと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
おはよー!といってきまーす!のメッセージ動画撮っといてもらうとか…😂
帰ったら今日は一緒にお風呂入ろうね!とか、帰ってきてからの楽しみを大好きなパパから動画でも言ってもらえるのは嬉しいと思います!☺️
「パパ」に関する質問
1歳10ヶ月の子供が1週間ほど前からパパイヤイヤです😭😭 性別は男の子です。 イヤイヤと言っても、何するのでもママがいい!! と言った感じのパパイヤイヤです。。 育児は一通りできるくらい毎日してくれているので旦那…
もうすぐ出産なのにこんな感情なの?と思われると思いますが、、、 旦那の事は好きじゃない(嫌い)だけど子どもが欲しくて妊娠した方いらっしゃいますか? 私が実際にそうです。 日々のモラハラに疲れてしまい旦那のこ…
昨日の夜、5歳は文句ばっかり言ってきて その間1歳は寝ずに遊んでおでこをぶつけ泣き、 旦那は仕事で疲れていたのか何故か不機嫌で なんか急にしんどくなって勝手に涙がポロポロと😢 5歳に怒るのも疲れます あまり怒らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!動画は考えてもいませんでした!😂
いいですね!ありがとうございます!