妊娠・出産 本日BT4。朝5時に検査薬やったら、分解して私にしか見えないような幻線😂… 本日BT4。 朝5時に検査薬やったら、分解して私にしか見えないような幻線😂 気になり1時間後にやったら、1分以内に分解しなくても見えるうっっっっすい線が😍 私にしか見えない線なのか確認の為、旦那を叩き起してみてもらったら旦那にも見えるとの事でした😆 この後徐々に濃くなってくれればなぁ🥹 ひとまず、着床はしてくれたのかな?🧐 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 着床 検査薬 みぃ コメント はじめてのママリ🔰 このまま濃くなって行きますように😌😌 4月29日 みぃ ありがとうございます🥰 まだ安心は出来ないですが、卵ちゃん信じて安静に過ごします😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます🥰
まだ安心は出来ないですが、卵ちゃん信じて安静に過ごします😊