コメント
はじめてのママリ🔰
自転車で通れます!
基本中島公園駅のすぐ横に自転車停めれますが、遊びに行くとかだったら邪魔にならないとこだったら全然中でどこにでも置いて遊ぶとかもできます!
はじめてのママリ🔰
自転車で通れます!
基本中島公園駅のすぐ横に自転車停めれますが、遊びに行くとかだったら邪魔にならないとこだったら全然中でどこにでも置いて遊ぶとかもできます!
「公園」に関する質問
宮城県の幼稚園、保育園等、こども園に通われている方に質問です! 遠足とか園外学習?などは何月頃まででしょうか? 大きい公園にいくと団体客が結構いて、娘がそちらに行きたがって 騒ぐので💦 なるべく団体客がいる日…
子供の遊び方について。年中 5歳 現在わたしが育休中ということもあり、退園後は公園に行ってお友達と遊ぶことが多くなっています。 昨日ふと気付いたのですが、、、。 公園に入ると、行ってくるー!とお友達のところ…
和歌山 串本海中公園とくじらの博物館に行く予定です🐳 勝浦は鮪が美味しいと聞きますがどこのお店がおすすめでしょうか?子どもが生物が食べられないので子どもが食べられそうなメニューもあるお店だと嬉しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園内に停めて遊んだりもできるのですね!
公園コーナーでも遊びたいし、ちょっと桜も見たいし(親が)と色々迷っておりましたが、自転車で行ってみようと思います🌸
ありがとうございます😊✨