お出かけ 保冷のストローマグは8ヶ月の赤ちゃんに適していますか?保冷タイプが必要かどうか迷っています。上の子の時は買わなかったけど、今回は必要か悩んでいます。 暑くなってきて、お出かけに持っていくマグを保冷のストローマグを買おうか悩んやでいます。 8ヶ月でストローで飲むことはできます。 保冷タイプ必要ですか? それともプラスチックのマグに入れて保冷バッグに入れるなどすればいらないでしょうか? 上の子のときは買わなかったのですが、必要なのか悩みます💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り バッグ 上の子 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 保冷バッグがあるならなくてもいいのかなと思います! 私はもう少し大きくなってきて飲む量が増えたら保冷のストロータイプを買おうかなと思ってます! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルから継ぎ足ししてあげればいいでしょうか? 大きくなってからとなるとストローマグより直飲みやコップの水筒がいいでしょうか? 4月29日 🦄🦋 ペットボトルとマグが入るくらいの保冷バッグでしたら継ぎ足ししてあげればいいと思います😊 外で零されたら嫌だって言う理由で私はストロータイプにする予定です😂 コップ飲みが上手にできてたら直飲みタイプでいいと思いますがコップの水筒は口つけるところがたしか外側に出てますよね? 私それが衛生的に気になるので私はそれは買わないですね😞 4月29日 はじめてのママリ🔰 保冷バッグに入れようと思います😊 赤ちゃん用の麦茶っていつくらいまで飲ませてましたか? 確かにコップ外になってますね💦 直飲みできるようになったら、直飲みにします😊 4月29日 🦄🦋 上の子は全然麦茶飲んでくれなくて下の子はこれから保育園に預けることになったので白湯から赤ちゃん用の麦茶に移行中です😂 そろそろ大人用の麦茶を少し薄めにして飲ませてみようかなと思ってます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペットボトルから継ぎ足ししてあげればいいでしょうか?
大きくなってからとなるとストローマグより直飲みやコップの水筒がいいでしょうか?
🦄🦋
ペットボトルとマグが入るくらいの保冷バッグでしたら継ぎ足ししてあげればいいと思います😊
外で零されたら嫌だって言う理由で私はストロータイプにする予定です😂
コップ飲みが上手にできてたら直飲みタイプでいいと思いますがコップの水筒は口つけるところがたしか外側に出てますよね?
私それが衛生的に気になるので私はそれは買わないですね😞
はじめてのママリ🔰
保冷バッグに入れようと思います😊
赤ちゃん用の麦茶っていつくらいまで飲ませてましたか?
確かにコップ外になってますね💦
直飲みできるようになったら、直飲みにします😊
🦄🦋
上の子は全然麦茶飲んでくれなくて下の子はこれから保育園に預けることになったので白湯から赤ちゃん用の麦茶に移行中です😂
そろそろ大人用の麦茶を少し薄めにして飲ませてみようかなと思ってます!