子育て・グッズ 子どもの膝の裏がカサカサした画像貼ってます!これって何だと思いますか… 子どもの膝の裏がカサカサした画像貼ってます!! これって何だと思いますか? ただの乾燥だったらいいのですが… 昨日すごくかいていて 見てみたら酷かったので写真を撮りました! 両膝の裏のみで腕の曲げるところは痒がった事はありません。 3歳の子が1日に1回は痒いと言って掻きます… 皮膚科には行こうと思ってます! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 3歳 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私自身小児アトピーだったのですが、軽めのときこんな感じでガサガサに粉吹いてました🥲 ただの乾燥かもしれませんが、早めに病院連れて行ってあげて欲しいです! 4月29日 ままり 遅くなりました💦ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりました💦ありがとうございます!