コメント
はじめてのママリ🔰
私自身小児アトピーだったのですが、軽めのときこんな感じでガサガサに粉吹いてました🥲
ただの乾燥かもしれませんが、早めに病院連れて行ってあげて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
私自身小児アトピーだったのですが、軽めのときこんな感じでガサガサに粉吹いてました🥲
ただの乾燥かもしれませんが、早めに病院連れて行ってあげて欲しいです!
「写真」に関する質問
七五三について🙇 3歳と5歳の兄妹一緒に来週七五三の撮影をスタジオアリスでします😊 写真撮影だけを予定していて神社は行かないつもりです! ↑これを義母に教えたところ写真撮影しなくていいから神社優先にしろと毎日旦那…
旦那に、私と息子の写真や動画を撮って欲しいとお願いすると、確実にわたしが見切れて息子中心なのですが、なんなのだろうか😇 毎回毎回2人目とも入れてって言わないとダメなのか😇 一緒に撮って思い出残したかったのにー🙃 …
●七五三の際、カメラマンさんに出張撮影を依頼した方、ぜひお話聞かせてください♪ ①どれくらいの撮影時間だったか⏰ ②どんなシーンを撮影して頂いたか ( 家族の〇〇な写真 / 子どもの〇〇なソロカット など ) ・ また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなりました💦ありがとうございます!