コメント

りんご
うちの子もです💦
いつも右側を向いています。
気付いたら直すようにはしてるのですが💦
気になりますよね😳

ぽんた
うちの子も片方によく向いてました^ ^
首が座って寝相がでたりしたら
自然になおってきました^ ^
今は寝相がすごく向きグセ所じゃなくなりました(><)
-
るいりくママ
そうなんですね!首がすわって治るといいな>_< 寝相がすごいのもちょっと大変ですね😂
- 1月25日
りんご
うちの子もです💦
いつも右側を向いています。
気付いたら直すようにはしてるのですが💦
気になりますよね😳
ぽんた
うちの子も片方によく向いてました^ ^
首が座って寝相がでたりしたら
自然になおってきました^ ^
今は寝相がすごく向きグセ所じゃなくなりました(><)
るいりくママ
そうなんですね!首がすわって治るといいな>_< 寝相がすごいのもちょっと大変ですね😂
「女の子」に関する質問
女の子 小学高学年、中学生になると挨拶しなくなるは普通でしょうか?😣💦 以前は私や娘がいるとバイバーイとか言っていました 家のすぐそばに住む女の子姉妹が最近パッタリ挨拶もしなくなり、私の娘たちは随分年下です…
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいりくママ
ホント気になります😰股関節が悪いのかな(;_;)とか思ってるんですが…何か治す方法があればいいですね💦💦