お金・保険 離婚したら学資保険が打ち切りってどういう事ですか? 離婚したら学資保険が打ち切りってどういう事ですか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 学資保険 離婚 RH(9歳, 12歳) コメント ゆらゆらくらげ 契約者が旦那さんだからじゃないですか? 別に契約者が解約しなかったら打ち切りにならないと思うんですが、担当の方はいらっしゃらないですか? 1月25日 RH 契約者は旦那です! 名義変更すればいんですよね?? 1月25日 ゆらゆらくらげ 金融関係のものなので離婚しようが結婚していようが名義変更はできないと思います。 とりあえず担当の方に相談しましょうよ。 お金のことですから私も下手なアドバイスして動かれても責任取れないですし。 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
契約者は旦那です!
名義変更すればいんですよね??
ゆらゆらくらげ
金融関係のものなので離婚しようが結婚していようが名義変更はできないと思います。
とりあえず担当の方に相談しましょうよ。
お金のことですから私も下手なアドバイスして動かれても責任取れないですし。