子育て・グッズ 離乳食でさつまいもをあげる時お粥は減らした方がいいんでしょうか🍠? 離乳食でさつまいもをあげる時お粥は減らした方がいいんでしょうか🍠? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 離乳食 さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント ルル 離乳食の本とかには芋類は主食に分類されて書いてた気がしますが、離乳食の時期にもよりますがそんなに量が多いわけではないのでそこまで気にしてなかったです! 4月29日 はじめてのママリ🔰 今3週間目です!! 野菜の分類であげちゃって平気ですか☺️? 4月29日 ルル 3週間目とかだったら2品とかそんなんですかね???3品とかですか? 2品くらいの時は、芋は主食で後はにんじんとかの野菜にしてました!三品とか品数増えてきたら米と芋も同じように並べてました😊でもまだその頃は米と芋の量を加減してトータルで主食としてあげていたと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 三品です!ありがとうございます⭐️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今3週間目です!!
野菜の分類であげちゃって平気ですか☺️?
ルル
3週間目とかだったら2品とかそんなんですかね???3品とかですか?
2品くらいの時は、芋は主食で後はにんじんとかの野菜にしてました!三品とか品数増えてきたら米と芋も同じように並べてました😊でもまだその頃は米と芋の量を加減してトータルで主食としてあげていたと思います!
はじめてのママリ🔰
三品です!ありがとうございます⭐️