コメント
退会ユーザー
産後骨盤矯正してます!
産後っていう理由だけだと適用されないのですが、育児中に負傷したという程(育児中の負傷、事故)だと適用になります!
わたしは抱っこのしすぎで首肩腰に痛みがある、という理由で!担当の方がそう誘導してくれました😂
ちなみに、整骨院です。
退会ユーザー
産後骨盤矯正してます!
産後っていう理由だけだと適用されないのですが、育児中に負傷したという程(育児中の負傷、事故)だと適用になります!
わたしは抱っこのしすぎで首肩腰に痛みがある、という理由で!担当の方がそう誘導してくれました😂
ちなみに、整骨院です。
「体」に関する質問
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
子供会?役員?PTA? 来年度小学生にあがります 地域によって違うのかわからませんが全く無知なので教えてください 子供会は入っても入らなくても良いそうですがメリットデメリットを教えてください 子供会とPTAは別物み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
室外機
返信遅くなりすみません💦
なにか理由があれば適用されるんですね!
きっと私もだっこのしすぎだとは思うのですが、、笑
整骨院ですか!
歪みなど改善されましたか?