コメント

退会ユーザー
産後骨盤矯正してます!
産後っていう理由だけだと適用されないのですが、育児中に負傷したという程(育児中の負傷、事故)だと適用になります!
わたしは抱っこのしすぎで首肩腰に痛みがある、という理由で!担当の方がそう誘導してくれました😂
ちなみに、整骨院です。
退会ユーザー
産後骨盤矯正してます!
産後っていう理由だけだと適用されないのですが、育児中に負傷したという程(育児中の負傷、事故)だと適用になります!
わたしは抱っこのしすぎで首肩腰に痛みがある、という理由で!担当の方がそう誘導してくれました😂
ちなみに、整骨院です。
「体」に関する質問
生後8ヶ月の娘なのですが、保育園にいつも預けています💦 週3日4日のパートをしているのですが、先程保育園から電話があり、熱は無いけど、食事の進みが悪くて、咳と鼻詰まりで3回起きてしまってるとのことでお迎えに行く…
33週で切迫のため自宅安静中です。横になってることが多いためか、食事作ったり子供達のお世話しただけで疲労感がすごいです🫠体もお腹も重いし‥。 妊婦さんで働いてるかたがた本当にすごいと思います🤤
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
室外機
返信遅くなりすみません💦
なにか理由があれば適用されるんですね!
きっと私もだっこのしすぎだとは思うのですが、、笑
整骨院ですか!
歪みなど改善されましたか?