※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

人に見られることについて気になる理由や勘違いについて相談したいですか?

お買い物してたり人とすれ違う時に結構な確率で見られるんですが(二度見とかガン見くらい)なんでしょう?変なんですかね?🤔 私も見てるから見られてると勘違いしてるんですかね? 同じように考えたことある方いませんか?

コメント

らるるたん 

綺麗な人、可愛い人だなと思うとチラッと目いっちゃいます🥺✴️笑
綺麗なママで羨ましいな〜と😂😂笑

• ままり

ままり

それだったら嬉しすぎます!!笑
    そんなことはないだろうな〜と思うんですが🥺

たまにほんとに心配になります😟笑

• 4月28日
  • らるるたん 

らるるたん 

あんまり見るとなんだ?!と思われそうだし目合った瞬間すぐ見てなかったようなフリしてますが😂😂笑

他の人からそう思われてるとしたらめちゃくちゃ嬉しいですよね🥺❤

• 4月28日
  • ままり

ままり

確かにです😂チラ見くらいが多分まともですよね🫣

ほんとに🤍 深く考えないようにします😂😂

• 4月28日
もも

子供連れてるとやたら見られます!
けど思い返すと、自分が子供連れてない時(夫に見てもらって外に出てる時)にお子さん連れてる方見ると「〇〇歳くらいかなあ」とか考えながらついつい見ちゃうのでそういうことなのかもしれませんね☺️

• ままり

ままり

確かに!私も子連れのママさん見て「何歳くらいか〜」とか考えます!😂
    意外と同じように考えている方もいらっしゃるんですね🎶

• 4月28日

私も、昔からすんっごい見られます😂
何故かは全くわかりません…😇

• ままり

ままり

お仲間です😂!
    なんでなんですかね🫣💭

• 4月29日

子供連れてる若いママ見ると何歳なんだろう?と予想しながら見ることあります🤣人それぞれなんだと思います🫶

• ままり

ままり

確かに黒髪童顔なので若いと思われてるんですかね😟笑

• 4月29日