ママリ
公立だと市に雇われてる人?がやってたりします。私どっちも見学しましたけど対応だいぶ違いました!私立保育園の方が圧倒的によかったです!(私の場合!)

はじめてのママリ🔰
何が違うのかは、よく分かりませんが(すみません)私立の方が先生達が生き生きしている気がします!
市立は"仕事です!"という感じで、ドライに感じました。
ママリ
公立だと市に雇われてる人?がやってたりします。私どっちも見学しましたけど対応だいぶ違いました!私立保育園の方が圧倒的によかったです!(私の場合!)
はじめてのママリ🔰
何が違うのかは、よく分かりませんが(すみません)私立の方が先生達が生き生きしている気がします!
市立は"仕事です!"という感じで、ドライに感じました。
「先生」に関する質問
15週目のエコーです。 股エコーとベビーナブを見る感じ女の子ぽいですか?😳 先生にはシンボルは無いねしか言われてないです。 ただ葉っぱの様な三本線も見えないです、、。 足は広がってると思うので隠れてはないと思うん…
3歳1ヶ月 イヤイヤ期 最近何するにしても「やだ」と言い時間がかかります。 昨日はお風呂入ろっか。と言ってから40分もかかりました。 〇〇終わってからにしよっか。等何言っても「やだ」と言われ、最初は優しく対応出来…
区立保育園の先生に言われる言葉が心に刺さって、お迎えに行くのが嫌になってきました。 最初の頃は 「あんまり座っていられないですね」「早寝させた方がいいですよ。絶対楽になるから~。うちはらくでしたよ。」「スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント