はじめてのママリ🔰
オキシクリーンを使っても消えないですかね🤔?
りぼん@7y・2y.0y👧
私はずーっとボールドのジェルボール(水色)を使ってます✨
それにレノアハピネスの夢ふわタッチのヴェルベットブロッサムを使うだけでめっちゃいい匂いになるのでオススメです✨
はむ
ずっとナノックスの青色を使っていますが、匂いは気になったことないです😊
1度匂いがついてしまうと中々消えないので買い替えちゃうのも良いですね✨
退会ユーザー
私はアタックゼロプラスの部屋干しがおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンを使っても消えないですかね🤔?
りぼん@7y・2y.0y👧
私はずーっとボールドのジェルボール(水色)を使ってます✨
それにレノアハピネスの夢ふわタッチのヴェルベットブロッサムを使うだけでめっちゃいい匂いになるのでオススメです✨
はむ
ずっとナノックスの青色を使っていますが、匂いは気になったことないです😊
1度匂いがついてしまうと中々消えないので買い替えちゃうのも良いですね✨
退会ユーザー
私はアタックゼロプラスの部屋干しがおすすめです✨
「洗濯」に関する質問
旦那に「はぁ、やっておいてよ。なんでしくてくれないの?疲れてるんだけど。」と言われました。 旦那は20時に帰宅したら1人でご飯お風呂、ペットのご飯をあげて終わった洗濯物を干してくれてます。 私は19時までに4歳1…
保育園用に服のタグに名前を書いてみたのですが ペンが滲んでしまい全然読めなくなってしまいました... みなさん服に直接書いていますか?? 肌着はいいとして、ロンTとかだと直接内側に書いても透けて外から見えますよ…
みなさんいつ家事をしていますか? 小学生2人、一才の子がいて、リウマチ持ちの育休中主婦です。 上2人の習い事も多く、15時以降は週5て送迎しています。 子供のアレルギーなどの通院も週1は必ずあります。 お昼ごはんを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント