※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お仕事

朝早い出勤で正社員だから夕方に帰るし19時過ぎになる💧‬まだ始まってないけど帰るのが遅い時子供何時に寝せてますか??

朝早い出勤で正社員だから夕方に帰るし19時過ぎになる💧‬
まだ始まってないけど帰るのが遅い時子供何時に寝せてますか??

コメント

私も帰宅が19時過ぎになることもあります。
息子は23時頃に寝ついています。
今もまだまだ寝てません🥲
22時頃からやっと寝室へ行ってくれます🥺

• M

M

そーなんですね💦
    遅くなると全部遅くなりますよね😭
    うちはバッタバタ終わらせて22過ぎに2人とも寝てくれたんですけど上の子は21時前に寝ないと朝中々起きてくれなくて🤦‍♀️

• 4月28日

退会ユーザー

保育園で、昼寝を2時間するので、平日は寝るのが遅いです😥
    なので、週末はできるだけ昼寝なしにして、夜を早く寝せてます🤣
    夏は、シャワーで早めに終わらせる、子どもが寝てから家事する、とかだと、21時前でもいけるかも??ですね🤔

• 4月28日
  • M

M

2時間昼ねってほんとに3歳にとってはガッツリになっちゃいますよね🤣
    うちも絶対寝なくなりそうです笑笑
    家事は基本子供が寝てからしかしてないです😂😂一緒に寝ちゃった時の絶望やばいですが笑笑

• 4月28日
ユウ

毎日19時前後の帰宅ですが、21時までに寝室、21時半までには寝てることがほとんどです😊

• M

M

凄いですね😲👏
    めっちゃバタバタなりません?( ̄▽ ̄;)

• 4月29日
  • ユウ

ユウ

遊んだり絵本読んだりしてこの時間なのでそんなにですね🧐お風呂も基本毎日沸かしてます😊

最近次女が寝つき悪くなってきてますが、長女もこの頃は日付変わるまで寝ないとかザラでした😅

我が家はある程度で寝なければ諦めちゃうので、たまに姉妹片方がリビングで待機してることもあります😅でも基本は寝かせてますね🧐

• 4月29日