コメント

ゴーヤママ
3歳の子の遠足時に15L買いました!

さくらもち
13L使ってます☺️
3歳の次男にはまだ少し大きめかな?という感じですが、卒園まで使わせるつもりで買いました😃
年長の長男も同じく13Lですが、ちょうどいいサイズ感です!

退会ユーザー
10リットルです!
うちは小柄なので10でも少し大きいです💦
体格の良い子なら13くらいあってもいいかもです!
ゴーヤママ
3歳の子の遠足時に15L買いました!
さくらもち
13L使ってます☺️
3歳の次男にはまだ少し大きめかな?という感じですが、卒園まで使わせるつもりで買いました😃
年長の長男も同じく13Lですが、ちょうどいいサイズ感です!
退会ユーザー
10リットルです!
うちは小柄なので10でも少し大きいです💦
体格の良い子なら13くらいあってもいいかもです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
もらって嬉しいベビー用品のブランドってどこですか? 友人の出産祝い品を探しています💦 同じ時期に出産したこともあり、 友人からは、インスタ映えしそうな、とてもおしゃれで可愛い服を貰いました✨ お返しを迷ってい…
気が強そうに見せるには髪色よりメイクですかね!? 菜々緒さんやアンミカさんは 黒髪でも強そうに見えますよね? あんな風になりたいのですが、 あまりメイクが得意ではありません😣 舐められやすい見た目なのは重々承…
おしゃれの仕方が分かりません。忘れました…どんな服着ればいいのか😅30代後半です。 子育てを6年くらいしてて、すっかりおしゃれを忘れました。ニューエラの服は好きなので、たまに買ってました。ニューエラのシャツとジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
結構大きいですか?😊