はるまの
うちも去年の今頃 脱ぎ魔になりました😭暑いから?服が気にいらないから?色々服も選ばせても脱ぎ…
息子の授業参観では上半身真っ裸で小学校の廊下を歩いていましたよ、川に遊びに行ったら全裸で二時間うろうろしていました。
1ヶ月続きました😭出掛けるのが苦痛でした~暑いようなら薄着にしていました。
はるまの
うちも去年の今頃 脱ぎ魔になりました😭暑いから?服が気にいらないから?色々服も選ばせても脱ぎ…
息子の授業参観では上半身真っ裸で小学校の廊下を歩いていましたよ、川に遊びに行ったら全裸で二時間うろうろしていました。
1ヶ月続きました😭出掛けるのが苦痛でした~暑いようなら薄着にしていました。
「女の子」に関する質問
現在 在宅で夫の会社の仕事をしています。 小一の女の子って学童預けなくても「1人で好きにする」っていう事で大丈夫なんですかね? 現在 夫の通院が2日に1回あり、わがままな夫の世話も多く、その合間に家事と仕事をし…
もうすぐ生後8ヶ月の女の子です。 アンバランスなずり這いなので、とても心配しています( ; ; ) 1ヶ月前からずり這いを始めたのですが、足が片方浮いていて、片足しか使いません💦💦 大丈夫でしょうか?😭
ゆるりと妊活中です。 ちょっと 営みの事でお聞きしたいのですが 変な質問でごめんなさい💦 女の子希望で アプリだと昨日が 排卵日2日前までした! 1回、営みをした時は 避妊していたのですが 2回目の時はしてませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント