はるまの
うちも去年の今頃 脱ぎ魔になりました😭暑いから?服が気にいらないから?色々服も選ばせても脱ぎ…
息子の授業参観では上半身真っ裸で小学校の廊下を歩いていましたよ、川に遊びに行ったら全裸で二時間うろうろしていました。
1ヶ月続きました😭出掛けるのが苦痛でした~暑いようなら薄着にしていました。
はるまの
うちも去年の今頃 脱ぎ魔になりました😭暑いから?服が気にいらないから?色々服も選ばせても脱ぎ…
息子の授業参観では上半身真っ裸で小学校の廊下を歩いていましたよ、川に遊びに行ったら全裸で二時間うろうろしていました。
1ヶ月続きました😭出掛けるのが苦痛でした~暑いようなら薄着にしていました。
「おしっこ」に関する質問
6歳になっても夜はオムツでおしっこも毎日どっさりなので夜尿症で小児科行こうと思って娘に言ったのですが、「やだ💦オムツがいい💦」と言っています。 オムツをとるように促したほうがいいのでしょうか?それとも本人がや…
補助便座ってあった方がいいでしょうか? 娘は補助便座なしでトイトレ〜今まで来たのですが、3才息子がわざとお尻を沈めて深く座ったりするのでいつか便器に落ちそうで補助便座使った方がかなと思ってます。 おしっこ…
5歳の娘、朝にお股が痛いと泣いておしっこがちょこっとしか出せず、夕方に少し痛いだけと言ってやっとスッキリ出せた感じでした。 夜寝ようとした所、お股になんかある、と言うので見たら黄緑色のおりもの?が出ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント