※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
妊娠・出産

妊娠中の体重管理がストレスです。年末年始を乗り越えたらGWがあり、+1kgを抑えたいです。

妊娠中の体重管理どうしてこんなストレスなんでしょう😀笑

年末年始乗り越えたからもう大丈夫だろうと思ってたら
GWがあったーーーーーー🥹🥹🥹

2週間後の検診まで+1kgとか抑えれるかな🥲

コメント

はじめて

わかります😓めっちゃストレスですよね笑
私はドカ食いして、検診前の日に下剤飲んで朝、💩して行ってなんとか誤魔化してました笑
おかげで赤ちゃん育ちすぎて産むの大変でした💦笑

• のんまま

のんまま

妊娠中くらい好きなものを好きなだけ食べさせて!!って思いますよね🤣笑

上の子の時は怒られても開き直って+17kgまで私自身がすくすくと育ちましたが(笑)今回はさすがに反抗するのをやめようと思ったものの、、逆にストレスです🤣

• 4月28日
  • はじめて

はじめて

妊娠中って、あれ食べたいと思ったら、食べないと気がすまないですよね笑笑
    私は自分に激甘の甘なので食べちゃってました笑

食べ過ぎもよくないかもだけど、我慢しすぎるとかえって反動きちまいそうですよね💦

• 4月28日
  • のんまま

のんまま

私も今回ジャンクフードより甘いものを求めてしまいます🫣❤︎笑 妊婦さんにストレスは良くないと言うわりにストレス与えますよね...😒笑笑

• 4月28日
ちぃ

初めまして。
私も今までこんなにお菓子食べてなかったのに、毎日夜ご飯の後に食べてます。
チョコのファミリーパック1袋とかアイス2つ(ファミリーサイズじゃない方)とかは余裕です🍫🍨😂笑