妊娠・出産 埼玉県越谷市立病院で帝王切開予定です。5年前に2人目を越谷市立病院で… 埼玉県越谷市立病院で帝王切開予定です。 5年前に2人目を越谷市立病院で帝王切開で産んでます。 限度額認定証を発行してもらい10日間入院の大部屋で総額23万くらいでした。 今はどのくらいの費用がかかるのか教えてほしいです😭 また大部屋だった場合上の子達と面会はできますでしょうか?😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 帝王切開 上の子 2人目 埼玉県 市立病院 越谷市 面会 maho(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント