はじめてのママリ🔰
使ってる方多いのでご存知かもしれないですがぴよログ使ってます!
アプリの存在知らなくてずっとメモアプリで記録してたんですけどぴよログアプリに出会って私がメモしたこと全部簡単に出来る😳と感動しました😂
生後2ヶ月ちょうどの日から使ってますがとても便利です😆
出産前から知りたかったアプリでした😅
はじめてのママリ🔰
使ってる方多いのでご存知かもしれないですがぴよログ使ってます!
アプリの存在知らなくてずっとメモアプリで記録してたんですけどぴよログアプリに出会って私がメモしたこと全部簡単に出来る😳と感動しました😂
生後2ヶ月ちょうどの日から使ってますがとても便利です😆
出産前から知りたかったアプリでした😅
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月半です。 最近寝返りができるようになりました。 現在はテープオムツ使用してますが、最近寝返りや横向いたりでたまにオムツ交換に苦戦してる時あります😭 パンツタイプに変えるのは早いと思いますか?😭
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後2ヶ月から毎日ベビーヨガ、マッサージをしてきました。寝返りにうまく促す方法を毎日してきました。 ここ最近、寝返りの兆候が見られ、もしかしてここ数日でできるようになるのでは?…
5ヶ月になる小さめ次女、現在体重6キロほどでパンパースのSサイズを使っているのですが、寝返りマスターしてオムツ変えていてもコロコロ寝返ってしまいパンツタイプに変えようと思っているのですが、そのままパンパースの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント