コメント
退会ユーザー
メリーズファーストプレミアム<ムーニー=ナチュラルムーニー<パンパースだと思います!
メリファは小さめです🥺
退会ユーザー
メリーズファーストプレミアム<ムーニー=ナチュラルムーニー<パンパースだと思います!
メリファは小さめです🥺
「新生児」に関する質問
夏に出産予定で、新生児からボディスーツを着させようと思ってます! 新生児からボディスーツを着させていた方、サイズは60とかですか?🤔 50~60があればいいなと思ったのですが、だいたい60~で、50~があまりないなと思…
2人目産後うつどうでした?? 今日とある漫画で旦那さんや義母に何か言われると責められてる気がするって読んで 1人目の産後うつだった記憶が蘇ってきて 不安になってしまいました(>_<) ほんの一瞬しかない新生児期思いっ…
友人の出産祝いに何が欲しいか聞いたところ、おもちゃが欲しいと言われました! みなさんなら何を渡しますか?☺️ その子はまだ新生児ちゃんで、女の子です! 歯固めはあるからそれ以外と言われましたが、みなさんなら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました🙏