家族・旦那 父親の言うことを聞かない娘旦那は、子どもが自分の思い通りに動かない… 父親の言うことを聞かない娘 旦那は、子どもが自分の思い通りに動かないと、腹を立ててすぐに怒ります。 あまりに怒ってばかりなので、子どもは旦那の怒った声に慣れて、逆にからかって悪いことをし、怒られても全く言うことを聞きません。 良いことをしてもあまり褒めてもらえないけど、悪いことをしたらかまってもらえるのが嬉しいんだと思います。 旦那は、子どものしつけ方、関わり方があまり上手じゃないなーと思ってしまいます。 みなさんの旦那さんは、どのように子どもと関わってくれますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 しつけ 父親 ままり(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント