コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わかります☺️
そして、夜食も食べてしまうんですよね🥺‼️
一昨日検診で2週間で3キロ太ってたので、昨日から3食のみ、甘味・完食全てたっています😂
わかります☺️
そして、夜食も食べてしまうんですよね🥺‼️
一昨日検診で2週間で3キロ太ってたので、昨日から3食のみ、甘味・完食全てたっています😂
「パン」に関する質問
1歳11か月。発語について 今月で2歳になる娘の発語が遅くて悩んでいます。 今娘が言える言葉は、まだ喃語っぽいですが ママ、パパ、にーに(お兄ちゃん)、わんわん、にゃんにゃん、パン、ちょうちょ、ナナ(バナナ) く…
タイツのサイズについて 幼稚園の制服が短パンなので気温に合わせてタイツを履かせています。 身長103cm、体重16.5kgの男の子なのですが105センチの黒タイツを履かせてみると丈が長くて足の下の方に余りだらしなく見えて…
夫、そういうところが可愛いといえばそうだけど、コーヒー飲むのにわざわざコーヒーカップとソーサー用意したり、ワイン飲むのにワイングラス、シャンパンはシャンパングラス、炭酸水とウイスキーはタンブラー…と使い分け…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
夜食も( Ꙭ)!歯磨きがめんどくさいので我慢してます🤣
2週間で3キロは凄い😂私は変わってなかったのでなんか余裕ぶっこいてます✋笑
元々大食漢で☺️妊娠しない限り太らない体質なんで余計に今までのスタイルできちゃいます😅
先生が太っても大丈夫の一言でやらかしました😅でも、先生は明日から維持すればいいからぁ〜‼️と軽くて助かりました😭
しかも検診したお昼ご飯食べ放題で、その後に体重乗っちゃって🥺💦