静岡市池田の金時のテイクアウトで子供向けのメニューや辛さについて知りたいです。カレーは子供でも食べられる辛さですか?ありがとうございます。
静岡市池田の金時のテイクアウトを利用した事ある方いらっしゃいますか?
明日動物園の帰りに買って帰ろうと思っているんですけど、子供は何を頼みましたか?
ネットでメニューを見てるとミートソースパスタやナポリタンが書いてあるメニューもあれば書いてないメニューもあるのであるのかないのかイマイチ分かりません💦(若松町とメニューが違う?)
なければカレーにしようかな?と思ったんですが子供でも食べられる辛さですか?(普段は甘口です)
店舗には行ったことあるですがカレーは食べた事がなく💧
質問ばかりですみません🙇♀️💦
何か一つでもわかる事があれば教えて頂きたいです✨
とりあえずLINE登録はしました👍
- バナナ🔰(6歳)
コメント
みー
うちは子供は唐揚げ単品でお願いして、大人の弁当のご飯を分けました☺️
ご飯大盛りにしてもらって分けたような…その辺はちょっと覚えてないですすみません💦
カレーは食べた事なくてすみません🙇♀️
バナナ🔰
コメントありがとうございます✨
唐揚げの単品もあるんですね!
唐揚げ大好きなので頼みます😋
ご飯大盛りにして半分こします😊
みー
他にも良いメニューあるかもしれないですけど、あまり覚えてなくてすみません😂
大人はよく頼むんですけど、子供はこの前初めて頼んだので💦
営業時間になったらLINEでモバイルオーダーできるので、メニュー見てみてください☺️
話してたら食べたくなったので
GW中うちも行きます(笑)
バナナ🔰
いえいえ!教えてくださってありがとうございます😊
LINEでメニュー見てみます!
金時美味しいですよね😋
本当はお店でステーキ食べたいんですけど子供と2人なのでお弁当で我慢します😂(旦那は仕事笑)
みーさんご家族も楽しんできてください✨