妊娠・出産 採卵した卵を凍結保存し、移植後流産。残り1つの卵で再挑戦。3年経過で不安。同じ経験の方の話を聞きたい。 質問です。 1人目の時に採卵した卵を凍結保存し、2人目妊娠した方おられますか。。? 今月、1人目の時に凍結保存した卵を移植しました。 着床はしたもののたまごが育たず流産となりました。 卵が後一つ残っているのでもう一度挑戦しよう思っているのですが、3年たつと卵も質が落ちて育ちにくかなったり、妊娠しにくいのかなとすごく不安になりました。 希望を持ちたいので、同じ経験した方おられたらお話し聞かせてください! よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 採卵 着床 流産 2人目妊娠 妊娠した ちよ コメント Ym 1人目の時の採卵で、今妊娠中です😊 採卵から5年経ってます! 4月28日 ちよ コメントありがとうございます! 妊娠おめでとうございます! 希望が持てますT^T もう卵が一つしかないからそれがダメだったら。。とすごく今不安で。。ありがとうございます!希望が持てました! 4月28日 ちよ 一つ質問いいですか。。? 失礼なことを聞いてしまっていたらすみません。。 何個の卵が残っていて、何回目で妊娠しましたか。。? 4月28日 Ym ありがとうございます☺️ 私も2人目、1回目は陰性で最後の卵で妊娠出来ました! 卵を信じましょう😊 4月28日 Ym 2回目最後の卵で妊娠しました! 4月28日 ちよ 教えていただきありがとうございますT^T すごくすごく希望が持てましたT^T 次も頑張れそうです。 ありがとうございましたT^T 4月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!
希望が持てますT^T
もう卵が一つしかないからそれがダメだったら。。とすごく今不安で。。ありがとうございます!希望が持てました!
ちよ
一つ質問いいですか。。?
失礼なことを聞いてしまっていたらすみません。。
何個の卵が残っていて、何回目で妊娠しましたか。。?
Ym
ありがとうございます☺️
私も2人目、1回目は陰性で最後の卵で妊娠出来ました!
卵を信じましょう😊
Ym
2回目最後の卵で妊娠しました!
ちよ
教えていただきありがとうございますT^T
すごくすごく希望が持てましたT^T
次も頑張れそうです。
ありがとうございましたT^T