コメント
ママリ
どちらでもいいと思います!
ただ、住所変更して個人で請求したほうがスムーズかなと思います💡
実家から出すと、後ほど請求した世帯人分の身分証明書や委任状をまとめて提出が必要になるので、少し手間かなと…
色々複雑でわかりにくいですよね💧
私の解釈も間違えていたらすみません。
ママリ
どちらでもいいと思います!
ただ、住所変更して個人で請求したほうがスムーズかなと思います💡
実家から出すと、後ほど請求した世帯人分の身分証明書や委任状をまとめて提出が必要になるので、少し手間かなと…
色々複雑でわかりにくいですよね💧
私の解釈も間違えていたらすみません。
「住まい」に関する質問
引越しをして新居(戸建て)のご近所への挨拶についてです。 ①お渡しする品はどのくらいが相場でしょうか? ②どんなものをお渡ししましたか? ③引っ越して後何日くらいでご挨拶にいきましたか? 引越し時から家庭内で風邪…
新居に引っ越して3ヶ月、 まだ食洗機使ってません。 初めての食洗機でなにをどう気をつけたらいいか 分からないのですが気をつけることありますか? ここが汚れるからここは掃除した方がいい!とか あと食洗機対応した…
建築に詳しい方いたら教えてください😣賃貸住み、隣の家のタバコの臭いに悩んでいます。 隣家のキッチンの換気扇と賃貸の庭が接しており、換気扇を回されるとダイレクトに庭にその空気が来ます。 隣家の住人は換気扇下で…
住まい人気の質問ランキング
にこにこ
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️