子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの向き癖で頭が歪んでしまっています。矯正枕のおすすめを教えてください。 2ヶ月の赤ちゃんの向き癖がすごくて もうすでにかなり頭が歪んでしまっています😢 矯正するのにおすすめの枕があったら教えて下さい😢 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 向き癖 はち(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 重度なら治療一択かなと思います。 顔まで歪みがきますよ🥺 そうなると、デメリットが多々出てきてマクラではマシになる、または変わらないままです💦 4月28日 はち やっぱりそうですよね😢 2ヶ月なのでまだ間に合うかなとか思ったんですが、 一度病院探してみます😢 ありがとうございました!! 4月29日 はじめてのママリ🔰 SNSとか見てても目の大きさが違う、目の位置、耳の位置がズレてる子は絶対に斜頭症です。将来の矯正代や片頭痛で悩む事あるので専門家にアドバイスもらうのはいい事だと思います! 軽度なら問題ないですからね🥺🌸 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
やっぱりそうですよね😢
2ヶ月なのでまだ間に合うかなとか思ったんですが、
一度病院探してみます😢
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
SNSとか見てても目の大きさが違う、目の位置、耳の位置がズレてる子は絶対に斜頭症です。将来の矯正代や片頭痛で悩む事あるので専門家にアドバイスもらうのはいい事だと思います!
軽度なら問題ないですからね🥺🌸