雑談・つぶやき 旦那と連絡が取れず心配。LINEも既読にならず、電話は保留。運転中に睡眠不足で現場へ。どうしたらいい? 11時前から旦那と連絡つかないけどこれって普通?LINEも既読にならない💦 睡眠不足の中現場まで運転していったから心配なんだが😰電話しても保留になるしどーすりゃいいんだ😵 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 旦那 睡眠 LINE へっぽこ母ちゃん🧸(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 うちは仕事中は私用スマホ見ないので、朝の8:00から会社出るまでは音信不通です😂 が、普段連絡取れる人と連絡取れないと不安ですよね🥲 忙しいだけだといいんですが… 4月28日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! それって凄く心配になりません?😭何かあったらどうしようって思っちゃいます😭💦💦 さっきやっと連絡つきましたが、逐一連絡しなきゃいけないの!?ってキレられました😑こっちは安否を心配しているのに何でキレられなきゃならんのじゃ!って喧嘩勃発です。笑 4月28日 ぼんぼん🍑 なんか連絡取れないことに慣れちゃいました🤣 どうしてもの緊急事態の時には会社携帯に電話予定ではありますが… えー😭心配なだけなのにー! キレる事ないですよね🤔 無事で良かったけど、喧嘩になったのはツラい🫣 4月29日 へっぽこ母ちゃん🧸 私ももう連絡取れないことが当たり前だと思うようにします😇 心配しているのにそんなこと言われたら腹立ってしょうがないです💦💦 深夜まで言い合いの喧嘩してました。笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
それって凄く心配になりません?😭何かあったらどうしようって思っちゃいます😭💦💦
さっきやっと連絡つきましたが、逐一連絡しなきゃいけないの!?ってキレられました😑こっちは安否を心配しているのに何でキレられなきゃならんのじゃ!って喧嘩勃発です。笑
ぼんぼん🍑
なんか連絡取れないことに慣れちゃいました🤣
どうしてもの緊急事態の時には会社携帯に電話予定ではありますが…
えー😭心配なだけなのにー!
キレる事ないですよね🤔
無事で良かったけど、喧嘩になったのはツラい🫣
へっぽこ母ちゃん🧸
私ももう連絡取れないことが当たり前だと思うようにします😇
心配しているのにそんなこと言われたら腹立ってしょうがないです💦💦
深夜まで言い合いの喧嘩してました。笑