家族・旦那 旦那が毎年1泊で叔父の墓参りに行くのに疑問。金銭的余裕もないが、一周忌なので行かせるべき? 旦那のことです。 子供連れて家族で旅行にも行ったことがないのに、旦那の祖父母が住む県へ叔父の墓参りを理由に1泊(ビジネスホテル)で毎年行く旦那に疑問を感じてます。 疑問をもちつつ毎年見送ってます。 金銭的余裕もないけど、今回は昨年亡くなった叔父さんの一周忌だからと1泊(木曜→金曜)で行きたいそうです。 一周忌なら仕方ないよね…と思い行かせてあげるのがいいですよね?? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 3 旅行 旦那 子供連れ 家族 ビジネスホテル さくらもち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日帰りで帰れないのなら法事は仕方ないかなと思いますが…🥲 墓参りではよく分からないですね、、、祖父母の家はとまれないのですか? なんか羽根伸ばしてるみたいで嫌です😗 4月28日 さくらもち 祖父母には会わずに墓参りだけするらしいです…墓参りに1泊??使いますかね?? 結婚してから旦那が私たち家族を一番に思ってくれてる気がしないです。常に旦那の親族が一番な気がします。 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
祖父母には会わずに墓参りだけするらしいです…墓参りに1泊??使いますかね??
結婚してから旦那が私たち家族を一番に思ってくれてる気がしないです。常に旦那の親族が一番な気がします。