コメント
退会ユーザー
日帰りで帰れないのなら法事は仕方ないかなと思いますが…🥲
墓参りではよく分からないですね、、、祖父母の家はとまれないのですか?
なんか羽根伸ばしてるみたいで嫌です😗
退会ユーザー
日帰りで帰れないのなら法事は仕方ないかなと思いますが…🥲
墓参りではよく分からないですね、、、祖父母の家はとまれないのですか?
なんか羽根伸ばしてるみたいで嫌です😗
「家族」に関する質問
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
皆さんは旦那側のお墓参りに行きますか? 私は自分の実家のお墓参りは家族にどちらでもいいよと言われていたので行く行かないは自分の予定と気分次第で行かない時は実家の仏壇に挨拶程度でした。 結婚(1年目)して子供(現…
昨日家族写真を撮ってもらったのですが、自分の顔にショックを受けました😭 もともと二重あご+顔にお肉が付きやすいというか笑うと頬がポコッと浮き上がります💦 フェイスラインなんてないしすごい顔でふでした😢 体重や…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらもち
祖父母には会わずに墓参りだけするらしいです…墓参りに1泊??使いますかね??
結婚してから旦那が私たち家族を一番に思ってくれてる気がしないです。常に旦那の親族が一番な気がします。