コメント
退会ユーザー
日帰りで帰れないのなら法事は仕方ないかなと思いますが…🥲
墓参りではよく分からないですね、、、祖父母の家はとまれないのですか?
なんか羽根伸ばしてるみたいで嫌です😗
退会ユーザー
日帰りで帰れないのなら法事は仕方ないかなと思いますが…🥲
墓参りではよく分からないですね、、、祖父母の家はとまれないのですか?
なんか羽根伸ばしてるみたいで嫌です😗
「家族」に関する質問
彼氏や夫が他の女性に恋したのを経験したことある方いますか?ものすごく悩んでます。聞いてくれると嬉しいです。 恥ずかしいのですが初めて付き合った人と彼氏と結婚し、そのような経験がなく、アドバイスが欲しいです…
一歳半の子供の靴について質問です🙋🏻♀️ ファーストシューズ(アシックス)が小くなり、そろそろ買い替えどきになって相談したところ、旦那の家族が靴を買ってくれたのですが、コンバースでした……、🥺 私の印象なのですが…
インフルエンザ 兄弟 家族間での対策について 上5歳、下1歳です。 金曜日に母がインフル発覚、下の1歳が土曜日にインフル確定しました。 金曜日の夜中に私が激しい悪寒とだるさがでたのですが、夜中だったためそのまま全…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらもち
祖父母には会わずに墓参りだけするらしいです…墓参りに1泊??使いますかね??
結婚してから旦那が私たち家族を一番に思ってくれてる気がしないです。常に旦那の親族が一番な気がします。