コメント

ママリ
ならないです💦
ママリ
ならないです💦
「検査薬」に関する質問
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
【高温期16日目?検査薬するべきか】 高温期13日目と思われる8/5の夜に検査薬をして陰性でしたが、まだ生理が来ません。 生理不順&排卵日不確定のため、再度検査薬するべきか悩んでいます。 妊娠の希望はもうないでしょう…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😭
わからないんですね💦
ママリ
稽留流産は子宮の中にまだ組織が残っている状態、つまりHCGが出続けているので手術で全部出すか、自然完全排出しない限り反応します😭
あかり
詳しくありがとうございます✨
私は2回稽留流産してるんですが、体調の変化で今回も流産ぽい気がしていて💦
前回5週で胎嚢は確認できましたが。今回も不安だらけです。
ママリ
そうでしたか😭
初期は体調の変化よくあるし、胎動もないし不安だらけですよね💦
私が稽留流産した時は鮮血があら、病院行くと心拍止まっていました…
今回は生まれてきてくれるといいですね😭
あかり
つらいお話、おもいださせてしまい、すみません。
鮮血のときもありますよね。
私は2回目は何もなく稽留流産で手術になりました。
今回はどうでしょうね💦
繰り返してるので、流産してたら手術はいつして、妊活はいつ開始して、と、そっちを考えてます😭