コメント
ママリ
ならないです💦
ママリ
ならないです💦
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
⚠️検査薬写ります⚠️ 検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦 ()の中が高温期の日数です! 今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った…
妊娠可能性について 最終月経が10月22日〜11月5日でした 排卵予定日が11月4日で生理予定日11月19日でした 行為をした日が11月9日、16日で排卵がズレていない限り妊娠はしていないと思います 生理予定日から8日経っても生…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😭
わからないんですね💦
ママリ
稽留流産は子宮の中にまだ組織が残っている状態、つまりHCGが出続けているので手術で全部出すか、自然完全排出しない限り反応します😭
あかり
詳しくありがとうございます✨
私は2回稽留流産してるんですが、体調の変化で今回も流産ぽい気がしていて💦
前回5週で胎嚢は確認できましたが。今回も不安だらけです。
ママリ
そうでしたか😭
初期は体調の変化よくあるし、胎動もないし不安だらけですよね💦
私が稽留流産した時は鮮血があら、病院行くと心拍止まっていました…
今回は生まれてきてくれるといいですね😭
あかり
つらいお話、おもいださせてしまい、すみません。
鮮血のときもありますよね。
私は2回目は何もなく稽留流産で手術になりました。
今回はどうでしょうね💦
繰り返してるので、流産してたら手術はいつして、妊活はいつ開始して、と、そっちを考えてます😭