妊活 稽留流産の場合、検査薬の線は薄くなっていきますか? 稽留流産の場合、検査薬の線は薄くなっていきますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 検査薬 あかり コメント ママリ ならないです💦 4月28日 あかり ありがとうございます😭 わからないんですね💦 4月28日 ママリ 稽留流産は子宮の中にまだ組織が残っている状態、つまりHCGが出続けているので手術で全部出すか、自然完全排出しない限り反応します😭 4月28日 あかり 詳しくありがとうございます✨ 私は2回稽留流産してるんですが、体調の変化で今回も流産ぽい気がしていて💦 前回5週で胎嚢は確認できましたが。今回も不安だらけです。 4月28日 ママリ そうでしたか😭 初期は体調の変化よくあるし、胎動もないし不安だらけですよね💦 私が稽留流産した時は鮮血があら、病院行くと心拍止まっていました… 今回は生まれてきてくれるといいですね😭 4月28日 あかり つらいお話、おもいださせてしまい、すみません。 鮮血のときもありますよね。 私は2回目は何もなく稽留流産で手術になりました。 今回はどうでしょうね💦 繰り返してるので、流産してたら手術はいつして、妊活はいつ開始して、と、そっちを考えてます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます😭
わからないんですね💦
ママリ
稽留流産は子宮の中にまだ組織が残っている状態、つまりHCGが出続けているので手術で全部出すか、自然完全排出しない限り反応します😭
あかり
詳しくありがとうございます✨
私は2回稽留流産してるんですが、体調の変化で今回も流産ぽい気がしていて💦
前回5週で胎嚢は確認できましたが。今回も不安だらけです。
ママリ
そうでしたか😭
初期は体調の変化よくあるし、胎動もないし不安だらけですよね💦
私が稽留流産した時は鮮血があら、病院行くと心拍止まっていました…
今回は生まれてきてくれるといいですね😭
あかり
つらいお話、おもいださせてしまい、すみません。
鮮血のときもありますよね。
私は2回目は何もなく稽留流産で手術になりました。
今回はどうでしょうね💦
繰り返してるので、流産してたら手術はいつして、妊活はいつ開始して、と、そっちを考えてます😭