コメント
はじめて
私も、完母です!太らないことをいい事に毎日お菓子食べてます!笑笑
おじょ
母乳だった時はお腹にブラックホールがあるのか永遠に空腹でした🤣
はじめてのママリ
同じです!!!
今日お昼に、うどん食べた後に白米食べました😂
永遠にお腹空きますやばいです
はじめて
私も、完母です!太らないことをいい事に毎日お菓子食べてます!笑笑
おじょ
母乳だった時はお腹にブラックホールがあるのか永遠に空腹でした🤣
はじめてのママリ
同じです!!!
今日お昼に、うどん食べた後に白米食べました😂
永遠にお腹空きますやばいです
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産は早く生まれるよ!と助産師に言われました。 1人目は12時間かかりましたが、2人目はその半分では生まれると思うと言われましたが 前回は陣痛がきてから入院したわけではなくおしるしが来て入院したので10分間…
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
心拍が見えたら流産の確率はグンと減る と言われてるけど、とはいえ稽留流産とか結構よく見る気がして不安が募る、、、 明日は2週間ぶりの検診。無事に赤ちゃんがいてくれますように。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太らないと言われ食べ続けてたら太りつつあります笑笑