コメント

ママリ
私なら特にまだ遊んだりできないのでネモフィラとか見に行って写真撮るぐらいですかね😂
あとはお友達と集まってお家で過ごしたりしてました〜!!

退会ユーザー
2ヶ月なら授乳間隔も狭いし授乳室があるイオンくらいですかね、、
でもわざわざ人が多い時に連れ出したくないので散歩行くだけにします、私なら😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおでかけは厳しいですよね🥲
実両親が一緒に動物園行きたがってて他に行き先ないかなと思ってました☺️
ショッピングモールで娘のものいっぱい買ってもらうのもありですね🤭
ありがとうございます😌- 4月28日
-
退会ユーザー
2ヶ月で動物園は何が楽しいの?と思っちゃいます😂💦
せめて目で遠くの物を追うようになってからの方が、、🦁- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
動物園行っても楽しめないなぁと私も思ってたのですがおでかけ大好き家族なのでどこかに一緒に行きたいんだと思います😂
今回は近場にしてもらいます☺️- 4月28日

はじめてのママリ🔰
私なら子供向けじゃない自分達が行きたいところに行きます。
来年からしばらくは逆に子供受けの所ばかりになるので。
今のうちに!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれ良いですね!!
実両親が動物園行きたがっててちょっと行けないなぁと思っていたので私が行きたいとこ行って娘見てもらうのも良いですね😚
ありがとうございます😊- 4月28日

はじめてのママリ🔰
お花が咲いてる公園にお散歩に行ったり、鯉のぼりたくさんあがってるところに行こうかなと思ってます😊💕
あとはお友達とお家でBBQ楽しもうかなと♡
-
はじめてのママリ🔰
鯉のぼり!
たくさん上がってるとこありますね!!
行ってみようと思います😊🎏
ありがとうございます☺️- 4月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり近場ですよね😊
実両親が一緒に動物園に行きたがってて初孫なのでおでかけしたい気持ちはあるんですけど電車に慣れてないし遠出するのは厳しいと思ってたのでどこか他に提案できればと思ったのです😌
ありがとうございます☺️