雑談・つぶやき 帰ってこないのかな?情緒不安定なの。そばにいてほしいの旦那は外でて働… 帰ってこないのかな? 情緒不安定なの。そばにいてほしいの 旦那は外でて働いて他の人と関わりあるから いーよね。こっちは ずーっと家で息子みてて友達も居ないし、 実家も遠いから帰れないの。 旦那と子供しか居ないの 不安になるし 色々嫌になるよ 最終更新:2015年5月31日 お気に入り 旦那 息子 友達 情緒不安定 黒猫69(9歳, 11歳) コメント 黒猫69 子供居るからなんとか大丈夫かな。 ひとりってほんと大変ですよね。 心に余裕がなくなってしまうことばかり。 お互い頑張りましょうね 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント