はじめてのママリ🔰
なるようにしかならないとは思いますが🥹
二重も皆同じタイミングでなる訳じゃないだろうし、けど片目二重ならもう片方そのうち二重になりそうです🥹
様子見ですかね😌
はじめてのママリ🔰
なるようにしかならないとは思いますが🥹
二重も皆同じタイミングでなる訳じゃないだろうし、けど片目二重ならもう片方そのうち二重になりそうです🥹
様子見ですかね😌
「4歳」に関する質問
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
出産〜退院までの入院生活が幸せすぎて、3人目が欲しくてたまらなくなってきました… 少し前までは、お金の心配とか部屋数の心配とか、私に3人育てられるかなとか、悩みすぎて全然妊活に踏み切れなかったのに… 上の子4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント