コメント
ママリ🐟
そういう時期ありますよね🥹
チョコレートをタッパで電子レンジで溶かしてフルーツでチョコフォンデュとかすると、もういらないってなりますよ笑
はじめてのママリ🔰
チョコより羊羹とかあんこの方が食物繊維が入っているので、ヘルシーかなと思い、チャレンジしています。
はじめてのままり
私は糖尿病になりました。気をつけてください
ママリ🐟
そういう時期ありますよね🥹
チョコレートをタッパで電子レンジで溶かしてフルーツでチョコフォンデュとかすると、もういらないってなりますよ笑
はじめてのママリ🔰
チョコより羊羹とかあんこの方が食物繊維が入っているので、ヘルシーかなと思い、チャレンジしています。
はじめてのままり
私は糖尿病になりました。気をつけてください
「健康」に関する質問
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
健康保険組合が関東ITソフトウェア健康保険組合の方にお伺いしたいです! ①出産手当金は会社が書類を処理してからどれくらいで振り込まれましたか?(HP上では1-2ヶ月と記載) ②出産手当金の付加給付9万は健保に書類を…
旦那さんが変な創作料理を大量に作った時はどうしてますか? 1皿は完食してごちそうさま、ありがとうと伝えますが次の日以降食べたいと思えません💦持病の関係で脂っこい物や香辛料が大量に入った物は控えろと医者に言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、それいいですね😂
ママリ🐟
食べる時は一気に食べる!ちまちま食べないがいちばんの近道な気がします笑
私は体重増えすぎで、スイートポテトを食べるの我慢してヨーグルトにはちみつかけて今食べました笑