コメント

ママリ🐟
そういう時期ありますよね🥹
チョコレートをタッパで電子レンジで溶かしてフルーツでチョコフォンデュとかすると、もういらないってなりますよ笑

はじめてのママリ🔰
チョコより羊羹とかあんこの方が食物繊維が入っているので、ヘルシーかなと思い、チャレンジしています。

はじめてのままり
私は糖尿病になりました。気をつけてください
ママリ🐟
そういう時期ありますよね🥹
チョコレートをタッパで電子レンジで溶かしてフルーツでチョコフォンデュとかすると、もういらないってなりますよ笑
はじめてのママリ🔰
チョコより羊羹とかあんこの方が食物繊維が入っているので、ヘルシーかなと思い、チャレンジしています。
はじめてのままり
私は糖尿病になりました。気をつけてください
「健康」に関する質問
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
お世話好きの娘(2歳)をこのまま一人っ子として育てるかどうか。 2歳の娘を育てています。 高齢出産かつ頼れる身内がいないので、このまま一人っ子でいいなと思っている反面、娘がお人形のお世話が大好きで、保育園の…
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、それいいですね😂
ママリ🐟
食べる時は一気に食べる!ちまちま食べないがいちばんの近道な気がします笑
私は体重増えすぎで、スイートポテトを食べるの我慢してヨーグルトにはちみつかけて今食べました笑