家事・料理 遠足前でルカリオのキャラ弁を作りたいが、青いふりかけが欲しい。DAISOで青いご飯の調味料を見つけたが、他の色でも可。紫はNG。作った方の写真が見たい。 もう少しで遠足があります☺️ ルカリオのキャラ弁に挑戦しようかなと思ってるのですが、 青に近いふりかけとか知りませんか? DAISOにご飯を青くするのを見つけましたが 少し抵抗があり💦 青じゃなくてもポイ感じで仕上がればいいかなと✨ 例えば、紫とか…でも娘、ゆかりが嫌いで😩😩 ルカリオのキャラ弁作ったよっていう方 お写真あれば見たいです🌸 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 写真 キャラ弁 ご飯 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ルカリオ、分からなかったので検索してみました。 めっちゃ青ですね!!!笑 ゆかりだめなら、青のり混ぜるかな😂めっちゃ歯につきそうだけど😂笑! 4月28日 はじめてのママリ🔰 検索してもらってありがとうございます😊✨ なかなかの青ですよね💦笑笑 青のりいいですね✌️ やってみようと思います💓 ありがとうございます🌸 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してもらってありがとうございます😊✨
なかなかの青ですよね💦笑笑
青のりいいですね✌️
やってみようと思います💓
ありがとうございます🌸