GWの旅行計画中に急な熱。子供の体調不良で落ち込み中。同じ経験の方いますか?
誰も悪くないんですが…😭😭😭
GWは久しぶりに旅行に行こうと計画してました。初めての飛行機、4歳の息子も楽しみにしてました。
二週間前に少し鼻水と咳が出てたけど、もうほぼ治りつつあり、よかった!行けそう!と思っていたら…
さっき熱測ったら38.0度。
はーーーー😱😱😱😱
もう、人混みも行かなかったしスイミングもお休みしたし早く寝かせて体調崩さないようにと思ってやってるのに毎回毎回旅行や帰省の前に熱出して風邪ひいて🤧
もちろん子供のせいじゃないけど落ち込みます…
明日には熱下がって元気ってあるかな!?
そんな経験ある方いますか
もう希望はないでしょうか…😭😭😭
- らら(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
うちはまだそれでキャンセルしたことはないですが子供あるあるですよね😂
明日出発ですか?
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜😭
うちもディズニー旅行の前日の夜熱出しました😂
も〜本当誰も悪くないけど、悔しくて悔しくて😭😭
でもまだ出発前日とかでなければ希望あるのでは!?
と思います🙏✨
-
らら
それは辛いです😭😭もーーこんなに毎回風邪引くなら事前に旅行の予定なんて立てずに明日いこう!にしようと思いました😱
でも希望を捨てず今日は早く休ませます!!ありがとうございます😊- 4月28日
ららた
よくありますよね😇
1日出発だと出発してからまた発熱とかなるととても大変なので残念ですが飛行機ではない距離にチェンジしますかね💦
帰りの飛行機検温で引っかかったお友達いて病院もなかなかなくて3日帰ってこれなくなってて大変そうでした。
-
らら
飛行機の検温ってやってるんですね💦
二日間だけの短い旅行なので行けるかと思いましたが…とにかく注意してみます😭ありがとうございます!- 4月28日
みどりいろ
一晩ですっと熱が下がる経験、何度がありますよ☺️希望を持ってください!!
-
らら
本当ですか😭絶対明日には下がってますようにともう寝かせようとしてます😭
希望を捨てずに祈ります…!!
ありがとうございます!- 4月28日
はじめてままり
あるあるですね!!
私も旅行じゃないですが、
苦い思い出があります。。。
熱下がってくれるといいですね💦
-
らら
あるあるですよね😭
とりあえず今朝は熱下がってたので引き続き様子見ます!ありがとうございます!- 4月29日
退会ユーザー
あるあるですよーー!!
私も2日から帰省ですが昨日から鼻水出てて怪しいです😭
私自身、楽しみな予定の前日とかに熱出す子でした...🥲
楽しみにしすぎちゃって興奮するんですかね💦知恵熱的なやつだったと思います。
1日ならまだ希望あるとおもいます...!!
とにかくしっかり睡眠取って、ビタミンなど栄養取って、無事行けることを祈りましょう...!!
-
らら
やっぱり楽しみすぎて熱出しちゃうんですね😭
とりあえず今朝は熱下がってたので引き続き安静にしてビタミン取って様子見ます!ありがとうございます✨- 4月29日
ひかり
4歳なら1日で熱下がることもあります!!まだ時間あるのでさらに安静に、、😂
ただ、飛行機✈️との事なので、鼻水酷かったらやめる方が無難です💦耳詰まったり中耳炎になりやすいです、、。
-
らら
私も鼻水ひどい時飛行機乗ってしんどかったことあります😱
とりあえず熱も下がって鼻水はなさそうなので引き続き様子見ます!!ありがとうございます✨- 4月29日
らら
コメントありがとうございます😭
gwの平日なんですが5月1日に出発の予定です…
K.mama𓇼𓆉
それならまだ希望はあると思います🤔
ただ単に知恵熱かもしれないですし😊
らら
まだ希望はありますかね!?
めちゃくちゃ元気だし🙄
とにかく今日は早く寝かせようと思います😭ありがとうございます✨