子育て・グッズ 幼稚園で使える歯ブラシのキャップを探しています。セリアにあるサメのキャップは大人用なのでしょうか?幼稚園児の歯ブラシに使えるか教えてください。 幼稚園で歯ブラシのキャップが必要なのですが開閉式はだめでかぶせるタイプじゃないといけません。なかなか見つからなくて… セリアにシリコンのサメのがあるようなのですが大人用ですよね?使ってる方いたら幼稚園児の歯ブラシにも使えるかどうか教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 幼稚園 セリア 歯ブラシ 園児 まま コメント ごまめ うちもこれ使ってます! 園児用歯ブラシにも使えますよ😊 ただ、素材のせいか油性マジックで名前を書いてもすぐ消えちゃいます🥲 4月28日 まま ありがとうございます!名前消えるの困りますね!小さくてシールも難しいだろうし💦 4月28日 ごまめ そうなんです、お名前シールも貼り付かなくて😭 毎週名前上書きしてます😅 4月28日 まま 毎週はかなり手間ですね😭プラスチックの探したいですがなかなか…ネットだと送料が😔 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!名前消えるの困りますね!小さくてシールも難しいだろうし💦
ごまめ
そうなんです、お名前シールも貼り付かなくて😭
毎週名前上書きしてます😅
まま
毎週はかなり手間ですね😭プラスチックの探したいですがなかなか…ネットだと送料が😔