コメント
ごまめ
うちもこれ使ってます!
園児用歯ブラシにも使えますよ😊
ただ、素材のせいか油性マジックで名前を書いてもすぐ消えちゃいます🥲
ごまめ
うちもこれ使ってます!
園児用歯ブラシにも使えますよ😊
ただ、素材のせいか油性マジックで名前を書いてもすぐ消えちゃいます🥲
「園児」に関する質問
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
旦那の上司から 子供の服や、出掛け先のお土産、ベビーカーを頂きました 既にベビーカーは購入済みなので要らないっちゃ要らないですが🥲 子供は生後5ヶ月です 明日ご飯に行こうと誘われました 何円分くらいの何を買えばい…
小学生の娘と久々に屋外プールに行くのですが、スイムキャップが幼稚園児サイズしか売ってなくて、今の子って被らないのでしょうか?教えてください。普通のキャップでいいのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!名前消えるの困りますね!小さくてシールも難しいだろうし💦
まま
毎週はかなり手間ですね😭プラスチックの探したいですがなかなか…ネットだと送料が😔
ごまめ
そうなんです、お名前シールも貼り付かなくて😭
毎週名前上書きしてます😅