雑談・つぶやき 子どものお迎え途中にすんごい事故見てしもた〜車大破🙄💦まだ人も乗って… 子どものお迎え途中にすんごい事故見てしもた〜 車大破🙄💦 まだ人も乗ってたし…😞 普通に信号ない直線だし…どこでどうなるか…明日は我が身と思う瞬間だよね😞 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 車 うなる いかにんじん(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いとな まさか北九州ですか? 4月28日 いとな ちょうど近くでも結構な事故があってて…💦 車の事故、多いですよね。 やっぱり明日は我が身…怖いですね😱 4月28日 いかにんじん いえ!東北です!🥺 4月28日 いかにんじん そうなんですね😱全国で起きてるもんなんですね💦 最近、死亡事故も多いらしく、気をつけなきゃ…と気が引き締まります😱 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
ちょうど近くでも結構な事故があってて…💦
車の事故、多いですよね。
やっぱり明日は我が身…怖いですね😱
いかにんじん
いえ!東北です!🥺
いかにんじん
そうなんですね😱全国で起きてるもんなんですね💦
最近、死亡事故も多いらしく、気をつけなきゃ…と気が引き締まります😱