子供が風邪で症状が悪化しているか迷っています。受診の目安や耳鼻科での診察が必要かどうか相談したいです。
今すごく迷ってます😱
子供の風邪で、病院に受診の目安ってみなさんどのくらいですか?
上の子がここ数日夜中?明け方?少し咳き込んでて日中は全然気にならない程度(熱なし)だったので普通に幼稚園いってました!昨日幼稚園から帰ってきたら鼻水が少し出てて、夜中はゼロゼロしたり痰が落ちた時に少し咳き込んでました。
なので今日は幼稚園お休みしました!一応メルシーポットでも気になった時に吸てて今日も日中はたまーにコホコホ、くらいだったのですがここに来て悪化してる?咳が増えました😣
今から受診するか、明日の午前中に受診するか迷ってますーーー😣😣😣😣💦💦
そして受診するとしたら熱なし、咳、鼻水、痰、なので耳鼻科ですかね???
- m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
痰が流れ込んで
喉腫れてないといいですね💦
私なら病院行って
早めの対応します😊!
耳鼻咽喉科でいいと思います♡⃛
お大事にしてください🙏💭💗
空気乾燥していて
咳出ます💦
なので加湿器回してます!!
はじめてのママリ🔰
鼻水が長い期間でていたら行きます!!
小児科か耳鼻科でいいと思います
-
m
鼻水でてると咳もでるじゃないですか?😭咳の目安はどんなもんですか??
ありがとうございます🥰🌼- 4月28日
m
コメントありがとうございます!
3時ごろだったので1番混んでる時間で、今日の夜中様子見てみてやばいようなら朝イチ連れて行こうと思います🥲
耳鼻科に!ありがとうございます🥹🫶🏻