はじめてのママリ🔰
すごく使いやすいと思います!
おすすめします✨✨
1人目使い終わったあと人に譲りましたが、2人目が生まれてまた同じくアンジェレッテ買いました😊
装着も簡単
ゴツくなく、身体にフィットする
丸洗いできる
パパとも兼用しやすい
悪い点は見当たりません😊
はじめてのママリ🔰
すごく使いやすいと思います!
おすすめします✨✨
1人目使い終わったあと人に譲りましたが、2人目が生まれてまた同じくアンジェレッテ買いました😊
装着も簡単
ゴツくなく、身体にフィットする
丸洗いできる
パパとも兼用しやすい
悪い点は見当たりません😊
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐失敗したー😭って思って買い替え検討してるんですが迷ってます。皆さんはいまの抱っこ紐満足してますか😭? エルゴのオムニブリーズを最初に買ったのですが、家でさらっと使うセカンド抱っこ紐としてベビービョルン…
エルゴの抱っこ紐ってかなりキツいくらい赤ちゃんと密着して大丈夫ですか? まだ首すわり前なので赤ちゃんの頭が胸元に倒れるくらいまで肩ストラップ締めると私と赤ちゃんの間に手のひら1枚入ることは入りますが、入れる…
子供がお出かけを楽しめるようになるのはいつからでしょうか? 娘とのお出かけが楽しみで楽しみでしょうがないです!!🥰 今も私はまあ楽しいのですが、娘はどこに連れていってもきょとんとしていて…🤣 まだ歩けないのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント