お仕事 4月から子供預けると同時に仕事も復帰しました。ですが、毎週お迎え要請… 4月から子供預けると同時に 仕事も復帰しました。 ですが、毎週お迎え要請され、 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 みんなは『いいよー』とは言うけれど 内心はまたかよって思われてそうな空気です。 派遣なので 不必要なら、迷惑なら、切り捨てて欲しい😖 同じ気持ちのママ達はいらっしゃいますか??? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 派遣 復帰 たなか(3歳8ヶ月) コメント ままり 4月から保育園に預けて、4/17から仕事復帰しました。 既に3日仕事休みました🥲 保育園の洗礼というやつですかね… 今後もどんどん体調不良になると思うと休みが足りるのか不安に駆られます😇😇😇 4月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント