お仕事 臨月に入り、仕事を休んでいる自営業主が不安です。家でできる収入源についてアドバイスを求めています。 来週から臨月に入ります。 仕事してないで家にいる自分が嫌です。 罪悪感というか…個人事業主として仕事してるので、休んでいる間は給料がなく、とにかく不安があります。 何か家で出来る事、少しでもお金になる事何かないですかね…。 同じような方いらっしゃれば、教えてください。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 臨月 お金 個人事業主 給料 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mimo 私は暇で産休はメルレで稼いでました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 メルレって怖くて手を出せません。 怪しくないですか?? 4月28日 mimo 5年してますが今のところ何も問題ないです! ちゃんと稼ぎ過ぎたら税もおさめてます! そして写真もばりばりの加工しか載せてないし 見バレの可能性もないです! 4月28日 はじめてのママリ🔰 確定申告しないといけない感じですよね?? 4月28日 mimo ある程度稼げたら確定申告しないとだめですが 産休中だけだったら全然大丈夫だと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 どーいったサイトか教えて頂けますか? 4月28日 mimo iPhoneだったらフランってアプリおすすめです! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メルレって怖くて手を出せません。
怪しくないですか??
mimo
5年してますが今のところ何も問題ないです!
ちゃんと稼ぎ過ぎたら税もおさめてます!
そして写真もばりばりの加工しか載せてないし
見バレの可能性もないです!
はじめてのママリ🔰
確定申告しないといけない感じですよね??
mimo
ある程度稼げたら確定申告しないとだめですが
産休中だけだったら全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
どーいったサイトか教えて頂けますか?
mimo
iPhoneだったらフランってアプリおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!