産後1ヶ月で、保育園が休みで退屈。旦那が映画に連れて行ってくれるけど、他に家で楽しめる方法は?安静に過ごしていて外出していない。
もうすぐ産後1ヶ月になります!
明日から保育園休みのためしばらく娘は休みです😨
ゴールデンウィーク予定は何もありません。。
1日だけ旦那が映画に連れてってくれるみたいです。
退屈だと思いますが、私の体調も完璧ではなく徐々にと言う感じです💡
家で暇潰し出来るようなこと、おもちゃ買ってあげる
など何かいい方法ないですか?
ちなみにゴールデンウィークは旦那は仕事です💦
1日だけの休みに映画に連れ出してくれます!
また、4月初旬の予定日で4月2日以降の生まれがよかったので、極力安静に過ごしていて、3月くらいから土日は買い物程度で遊びに連れて行ったりも出来てないです🥲💦
- (^^)(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
たこさん
うちは庭でお昼ご飯を食べるピクニックみたいなことを何度かやろうかなぁと思ってます😊
ゴールデンウィークはどこ行っても混雑がやばいから赤ちゃんを連れて行くのも怖いですね💦
うちは下の子が生まれてすぐ年末年始の連休だったので、上の子はあまり出掛けられずでした💦DVDみたり折り紙おったりシールブックやったり…でした😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝てる間になりますが、一緒にお菓子作りやお家でできる砂場セット(キネティックサンド)とかAmazon等で買えるのでどうでしょうか⁇☺️
-
(^^)
砂場セットいいですね☺️
調べてみます!- 4月28日
(^^)
まだ赤ちゃんの保険証も出来てないので、何かあったら嫌なので家で引きこもりですね😭💦
参考にして、DVD借りようと思います☺️!