えきねっとを利用したことがある方いますか?新幹線のチケットを往復分購…
えきねっとを利用したことがある方いますか?
新幹線のチケットを往復分購入しました。(支払い済み)
時間の変更だけしたいのですが、「予約変更」をクリックしても「座席変更」しか表示されない状態です。💦
ネットでは時間変更可能と出てくるのですが…、
これはできないということなのでしょうか?
- ママリ
コメント

J子
その席の変更ボタンを押せば次の画面で日時とか選べませんか?
えきねっとを利用したことがある方いますか?
新幹線のチケットを往復分購入しました。(支払い済み)
時間の変更だけしたいのですが、「予約変更」をクリックしても「座席変更」しか表示されない状態です。💦
ネットでは時間変更可能と出てくるのですが…、
これはできないということなのでしょうか?
J子
その席の変更ボタンを押せば次の画面で日時とか選べませんか?
「新幹線」に関する質問
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
兵庫県~鹿児島まで車で帰省しようと思ってます。 4ヶ月の赤ちゃん👶とです。 12時間ほどかかります。 飛行機、新幹線が早くていいのですが向こうでレンタカーも借りてとなるとすごい金額になり 車が1番いいなと夫とも相談…
サンリオピューロランド帰りのホテル。 田舎者な私にオススメ教えてください! 幼稚園の子連れで北関東から新幹線で東京駅に行き、そこから新宿→ピューロランド に行きます。 ピューロランドの帰りに一泊したいんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
何度もやってみたのですが、日時を選ぶボタンは出てきませんでした💦