子育て・グッズ 昨日はお昼寝できたけど、今日はできない。育児は不安定でドキドキする。二人目の育児は検索が多くて大変。落ち着いていられない😭 きのうはお昼寝できたのに今日はできない。 夜も寝ない。本当に育児ってマニュアルないし 絶対もないから毎日ハラハラしますね😮💨 日によって違いがすごくてドキドキしっぱなし。 二人目なのになぜか二人目の方が検索魔になっています😇 ドンと構えてられない😭 最終更新:2023年4月29日 お気に入り お昼寝 育児 二人目 寝ない すずち(2歳1ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 その子によっても違いますしね🤣 もう少し大きくなったらこーゆー感じだねとか慣れてくると構えられるようになりますよ👍 4月28日 すずち ほんとですか?😭毎日イライラ、ピリピリしちゃって😮💨もっと泣いてても起きちゃっても、そんな時もあるよね〜くらいの感じでいられればいいんですが…🥲 4月28日 えるさちゃん🍊 うちも2人目はすごいよく寝る子でしたが3人目が音に敏感で怪獣2人いるのに静かになんてできないし、かといってずっと抱っこもできなくて泣かせっぱなしとかもありましたよ🙌 ただ、三ヶ月くらいでやっと1人で寝れるようになってリズムができてからはいい感じです☀️ 4月28日 すずち ほんとですか😭?3ヶ月まではなかなか自分では寝れなかったですか?うちもすぐ起きちゃってかわいそうだし、かと言って静かにできないし。 4月28日 えるさちゃん🍊 3ヶ月までは基本抱っこ、1人で寝るなんて無理、夜中も1時間かけて寝かすって感じでした😇 4月28日 すずち やはりそうなんですね😭だんだん寝るの上手になりますかね😮💨 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ほんとですか?😭毎日イライラ、ピリピリしちゃって😮💨もっと泣いてても起きちゃっても、そんな時もあるよね〜くらいの感じでいられればいいんですが…🥲
えるさちゃん🍊
うちも2人目はすごいよく寝る子でしたが3人目が音に敏感で怪獣2人いるのに静かになんてできないし、かといってずっと抱っこもできなくて泣かせっぱなしとかもありましたよ🙌
ただ、三ヶ月くらいでやっと1人で寝れるようになってリズムができてからはいい感じです☀️
すずち
ほんとですか😭?3ヶ月まではなかなか自分では寝れなかったですか?うちもすぐ起きちゃってかわいそうだし、かと言って静かにできないし。
えるさちゃん🍊
3ヶ月までは基本抱っこ、1人で寝るなんて無理、夜中も1時間かけて寝かすって感じでした😇
すずち
やはりそうなんですね😭だんだん寝るの上手になりますかね😮💨