コメント
えるさちゃん🍊
その子によっても違いますしね🤣
もう少し大きくなったらこーゆー感じだねとか慣れてくると構えられるようになりますよ👍
えるさちゃん🍊
その子によっても違いますしね🤣
もう少し大きくなったらこーゆー感じだねとか慣れてくると構えられるようになりますよ👍
「育児」に関する質問
出産入院中義母に来て欲しくなくて 旦那から何と言って断ってもらうか 悩んでます。。めっちゃストレスです😅 上の子達は幼稚園に行くので日中いてもあれだし 旦那に来ないで欲しいと伝えたら来たいって 言ってるし土日と…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
障害児育児をしています。 産んだ事がない人には絶対わからない大変さが辛いです。 この産んだ事ない人にはわからないだろうねって思いたい訳じゃないのに、思ってしまうモヤモヤが辛いです。 どうしても専業主婦=楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ほんとですか?😭毎日イライラ、ピリピリしちゃって😮💨もっと泣いてても起きちゃっても、そんな時もあるよね〜くらいの感じでいられればいいんですが…🥲
えるさちゃん🍊
うちも2人目はすごいよく寝る子でしたが3人目が音に敏感で怪獣2人いるのに静かになんてできないし、かといってずっと抱っこもできなくて泣かせっぱなしとかもありましたよ🙌
ただ、三ヶ月くらいでやっと1人で寝れるようになってリズムができてからはいい感じです☀️
すずち
ほんとですか😭?3ヶ月まではなかなか自分では寝れなかったですか?うちもすぐ起きちゃってかわいそうだし、かと言って静かにできないし。
えるさちゃん🍊
3ヶ月までは基本抱っこ、1人で寝るなんて無理、夜中も1時間かけて寝かすって感じでした😇
すずち
やはりそうなんですね😭だんだん寝るの上手になりますかね😮💨