※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃかちゃん
雑談・つぶやき

誕生日で出前を考えたけど、子供がいるのでマックに。夜ご飯は野菜使わないと。買い物も大変で家で過ごすバースデー。

誕生日だし出前しよーって考えて自分の食べたいもの食べたかったけど子供達もいるから結局マックになっちゃうんだよな😂😂特別感なし😂夜ご飯も野菜室に野菜達が待ってるから使ってあげないとダメになっちゃうから結局作ることになるし😮‍💨子供ら連れて買い物行くのも大変だしメイクとかしたけど結局家にいることになりそうなそんな私のバースデー💧笑

コメント

ちゃんちゃかちゃん

スタバの桃飲みに行こうと朝から意気揚々とメイクしてたんだけど店舗限定って知ってそこから一気にやる気失った🥹🥹🥹

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

こんにちは✨
お誕生日なんですね❤️🤩
おめでとうございます- ̗̀ 🎂 ̖́-

わかります!!🥺
子供達いるとどうしても子供が食べれるの優先で、自分が食べたいのは後回しですよね😭💦

そしてスタバの桃…
ワタの地域も販売してないので飲めないです😂😂
全国販売にして欲しいですよね🥺

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

ままさーん😍昨日に引き続きコメントありがとございます、嬉しいです💕

何事も子供優先になってきますよね😮‍💨子供達サイドメニュー必ず残すので親はサイドなしで頼んでます😂親の宿命ですね、、

桃って毎年全国販売なのに今年は限定ってどうしちゃったんですかね😭都内限定っぽいので田舎っぺは飲めません🤫ww

• 4月28日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

いえいえー💕
    スクロールしてたら見つけました🤩💕

うちも残すので、それを見越してご飯頼んだりしてます😂
    もう5年ぐらいはそんな感じです😂
    早く好きな物を気にしないで食べたいですよね🥺💕💕💕

確かに桃は毎年全国販売ですよね🍑
    今メロンやってるから余計に限定なんですかね🤣
    しかも限定の商品って美味しそうですよね🤩❤️

• 4月28日
  • ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

わたしもママさん見つけたらコメントするようにしますね😍

子供達が大きくなるまでは仕方ないですよね😮‍💨早く好きなものを時間とかにとらわれずゆっくり食べたいです😂

確かにまだメロンがやってる最中ですもんね!!メロンって他のものよりあまり話題にならない感じですよね😂

わかります私限定という言葉に弱いです🫣💓💓ww

• 4月28日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

ありがとうございますー💕

子供いると出先でも大変ですよね😂💦💦
    私は家でゆっくり食べたい派です🤣

メロンは…ですよね🤣🤣
    イチゴやさくらだと結構話題になりますよね🍓🌸
    私はさくらシリーズは苦手ですが、イチゴは大好きなので毎年欠かさず飲んでます🤩❤️

同じですー!!!🤣
    私も限定に弱いです🫢❤️
    限定と言われると惹かれちゃいます🤣🤣←単純…笑笑

• 4月28日
  • ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

私もです😂外に出かけた時も最近はどこであらかじめパンとか買っておいて外で食べるようにしてます、その方が楽だしストレスもないので🥹

メロンは私も苦手で🫣🫣
    いちご美味しいですよね🍓私も毎年欠かせないです🍓

限定にも弱いし、買おうと思ってるものとかも棚に並んでて少ない方取ったりしちゃいます😂もっぱらミーハー人間なので人気とかにもすぐ食いついちゃうタイプで😂w

• 4月28日